Die Suche ergab 6 Treffer

von booyaka
So, 19.05.19, 19:36
Forum: LED-Anfänger
Thema: Led Cob Panels wollen nicht leuchten
Antworten: 15
Zugriffe: 2245

Re: Led Cob Panels wollen nicht leuchten

IMG-20190519-WA0006.jpg Das Review liest sich als hättest du einen Stock im Hintern... Der Chinitze wollte nur nicht dass du nach verzollen musst... Also ich hab die Teile aufgrund von detaillierten Reviews testen wollen auch wenn ich sonst nichts mit Elektrotechnik zu tun hab. Laut bigclive und mi...
von booyaka
Fr, 07.09.18, 09:46
Forum: LED-Anfänger
Thema: Led Cob Panels wollen nicht leuchten
Antworten: 15
Zugriffe: 2245

Re: Led Cob Panels wollen nicht leuchten

Für meinen Einsatzzweck reicht es :mrgreen: Danke nochmal :wink:
von booyaka
Do, 06.09.18, 21:14
Forum: LED-Anfänger
Thema: Led Cob Panels wollen nicht leuchten
Antworten: 15
Zugriffe: 2245

Re: Led Cob Panels wollen nicht leuchten

Ich danke dir! Leuchten tatsächlich und sogar noch was bei gelernt :lol: Aber warum sollen die Schrott sein? :oops:
von booyaka
Do, 06.09.18, 17:05
Forum: LED-Anfänger
Thema: Led Cob Panels wollen nicht leuchten
Antworten: 15
Zugriffe: 2245

Re: Led Cob Panels wollen nicht leuchten

Also in Reihe werden V summiert und Ampere bleiben gleich, bei einer Parallelschaltung umgekehrt? Kühlkörper habe ich, wollte nur vorher auf Funktion testen. Quelle der Panels: http://vi.raptor.ebaydesc.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemDescV4&item=253672386665&category=20706&pm=1&ds=0&t=1528271864000&ve...
von booyaka
Do, 06.09.18, 16:24
Forum: LED-Anfänger
Thema: Led Cob Panels wollen nicht leuchten
Antworten: 15
Zugriffe: 2245

Re: Led Cob Panels wollen nicht leuchten

Also ich wollte die mit jeweils 50w betreiben. 1. Versuch :lol: 24v 100W Netzteil ist das was ich brauche? :roll:
von booyaka
Do, 06.09.18, 15:42
Forum: LED-Anfänger
Thema: Led Cob Panels wollen nicht leuchten
Antworten: 15
Zugriffe: 2245

Led Cob Panels wollen nicht leuchten

Hi, hab mir 2stk 12v 70w Cob Panels geholt die mit einem 12v 100w Meanwell Treiber leuchten sollen aber leider tut sich nichts :lol: Multimeter sagt das Netzteil liefert 12,18v. Bilder der Verkabelung hänge ich an. Hatte es so wie auf den Bildern getestet nur mit Tape die Kabel fixiert. Woran könnte...